首页 > 复旦大学附属儿科医院 > 预约挂号

复旦大学附属儿科医院预约挂号

远程咨询 门诊看病/加号 陪诊服务 住院/手术安排 疾病在线筛查

复旦大学附属儿科医院科普视频

复旦大学附属儿科医院来院路线

地址:上海市闵行区万源路399号

交通:

1、公交车:
新院周边的公共交通布线有10条公共汽车线路,可与地铁、铁路南站接驳,并已经开设了新院到上海南站的夜间车。10条公交车线路如下:
(1)顾戴路沿线的线路:
122、732:天钥桥路徐家汇―――平阳路 虹莘路(平阳新村);覆盖徐家汇、田林、康健、桂林、古美、平阳等地区;(与地铁徐家汇站接驳)
803:金辉路―――红梅南路,南端延伸倒上海南站;覆盖诸翟、范巷、七宝镇等地区。
(2)莲花路沿线:
867:航华新村―――上海南站;覆盖航华、吴中路沿线(外环线-莲花路段)、
虹桥镇西、漕河泾等地区。
(3)平阳路沿线
946:平阳路万源路―――中山公园地铁站;覆盖古美、康健、桂林、田林、徐家汇交大、中山公园等地区,可接驳地铁2号线。
(4)新、老医院之间的公交线路
171路:小木桥路斜土路(儿科医院)――徐家汇――万源路顾戴路(儿科医院)。覆盖徐家汇、宜山路、漕宝路沿线和古美地区。
(5)新院周边公交线路
150:莲花路古龙路―――莘松新村;覆盖莘庄、梅陇、古美等区域。
(6)调整交通线路
753:绿苑路―――莲花路地铁站;已经改道从顾戴路、万源路绕新院经过。覆盖龙柏地区等。
(7)162路
从双柏路-澄建路―――红梅路―――银都路―――老沪闵路―――莲花路―――沪闵路――万源路(新院);覆盖吴泾、曹行、梅陇等区域。
2、出租车
在新院门口的万源路上设立出租车扬召站。
3、自驾车
在新院周边地面道路上架设新院交通指示牌,方便导引驾车者找到儿科医院。
4、新院的停车
儿科医院新院设有机动车和非机动车停车泊位。机动车可停放在地下车库或地面停车场,有400多个车位。

市区交通变化大,可直接咨询客服预约来院点此处24小时预约

恭喜您!注册成功!

您已成功注册医生在线网,请查看手机短信提供的用户登录密码 请第一时间进行密码修改

客服 客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
返回顶部 顶部
返回顶部